MasterClass

Visualizzazione di 13-24 di 27 risultati

GIFT CARD 50 EURO

Gift Card del valore di 50 € valida per i corsi 2025 Hai mai pensato di regalare una gift card ...
Date:
Durata:

Lorenzo Puca – L’elaborazione delle torte classiche alla panna

Lorenzo Puca - L'elaborazione delle torte classiche alla panna Impara a creare torte classiche e in...
Date: 19 - 20 maggio 2025
Durata: 2 giorni

Marco De Vita e Marco Claroni – La macelleria di pesce

Marco De Vita e Marco Claroni  - La macelleria di pesce Programma: 1° Giorno: Par...
Date: 31 marzo - 1 aprile 2025
Durata: 2 giorni

Maurizio Frau – I soggetti in cioccolato

Maurizio Frau - I soggetti  in cioccolato Vuoi imparare a creare soggetti in cioccolato unici e di...
Date: 17/18 febbraio 2025
Durata: 2 giorni

Nino De Pasquale – “ La frutta martorana come tradizione vuole“ amatoriale

Nino De Pasquale - “ La frutta martorana “ amatoriale Il maestro De Pasquale vi svelerà i se...
Date: 24/25 ottobre 2025
Durata: 2 giorni

Nino De Pasquale – I torroni – corso amatoriale pratico

Nino De Pasquale -  I torroni - corso amatoriale pratico  Il torrone è un dolce tradizionale i...
Date: 7 novembre 2025
Durata: 1 giorno
catalano

Nino De Pasquale – Le intramontabili torte da forno

Nino De Pasquale - Le intramontabili torte da forno I dolci che non passano mai di moda, porta...
Date: 9 -10 giugno 2025
Durata: 3 giorni

OPEN DAY Alta Formazione in Pasticceria

Dai forma al tuo sogno e partecipa all'Open Day del Corso di Alta Formazione in Pasticceria! Se i...
Date:
Durata: 2 ore

Oscar Pagani – I grandi lievitati pasquali

La Pasqua è la festa dei sapori autentici e dei dolci che raccontano tradizione e passione. Con il ...
Date: 10 - 11 febbraio 2025
Durata: 2 giorni

Paul Occhipinti – È quasi un gioiello: la confetteria delle festività

Paul Occhipinti - È quasi un gioiello: la confetteria delle festività Scopri l'arte della confe...
Date: 24- 25 novembre 2025
Durata: 2 giorni

Paul Occhipinti – In boutique: torte e monoporzioni del maestro Paul

Paul Occhipinti - " In boutique: torte e monoporzioni del maestro Paul" Se la pasticceria è una pa...
Date: 12 - 13 maggio 2025
Durata: 2 giorni

Roberto Cantolacqua – La Pasqua decorata all’italiana – corso pratico

Roberto Cantolacqua - "La Pasqua decorata all'italiana" Unisciti al Maestro Roberto Cantolacqua, ...
Date: 3 - 4 marzo 2025
Durata: 2 giorni