Corsi professionali

Visualizzazione di 37-45 di 45 risultati

Oscar Pagani – I grandi lievitati pasquali

Oscar Pagani - I grandi lievitati pasquali La Pasqua è la festa dei sapori autentici e dei dolci c...
Date: 10 - 11 febbraio 2025
Durata: 2 giorni

Oscar Pagani – Il pane… panificando a 360 gradi

Oscar Pagani - "Il pane... panificando a 360 gradi" Vuoi imparare a fare il pane come un vero esper...
Date: 8 - 9 febbraio 2025
Durata: 2 giorni

Paul Occhipinti – È quasi un gioiello: la confetteria delle festività

Paul Occhipinti - È quasi un gioiello: la confetteria delle festività Scopri l'arte della confe...
Date: 22- 23 novembre 2025
Durata: 2 giorni

Paul Occhipinti – In boutique: torte e monoporzioni del maestro Paul

Paul Occhipinti - " In boutique: torte e monoporzioni del maestro Paul" Se la pasticceria è una pa...
Date: 12 - 13 maggio 2025
Durata: 2 giorni

Renato Bosco – La pizza in tutte le sue forme

Renato Bosco - La pizza in tutte le sue forme Un viaggio alla scoperta della pizza nella sua esse...
Date: 17 - 18 novembre 2025
Durata: 2 giorni

Roberto Cantolacqua – La Pasqua decorata all’italiana – corso pratico

Roberto Cantolacqua - "La Pasqua decorata all'italiana" Unisciti al Maestro Roberto Cantolacqua, ...
Date: 3 - 4 marzo 2025
Durata: 2 giorni

Salvatore Campo – Hotel e banqueting

Salvatore Campo - Hotel e banqueting Scopri l’arte della cucina per grandi eventi con lo Chef Sal...
Date: 12 - 13 marzo 2025
Durata: 2 giorni

Samuel Gonzales – I lievitati per una prima colazione…non solo contemporanea

Samuel Gonzales - I lievitati per una prima colazione…non solo contemporanea Un'opportunità un...
Date: 3 - 4 giugno 2025
Durata: 2 giorni

Yuri Cestari – Un mondo di praline

Yuri Cestari - "Un mondo di praline" Entra nell’affascinante universo delle praline con il Maestr...
Date: 10 - 11 marzo 2025
Durata: 2 giorni