Corsi professionali
Visualizzazione di 1-12 di 45 risultati
Corso base di gelateria (Carpigiani Gelato University)
Diventa un gelatiere e apprendi i segreti di un mestiere che offre grosse opportunità.
Il co...
Date: 18 /19 / 20 marzo 2025
Durata: 3 giorni
Corso base di gelateria (Carpigiani Gelato University) novembre
Diventa un gelatiere e apprendi i segreti di un mestiere che offre grosse opportunità.
...
Date: 11 / 12 / 13 novembre 2025
Durata: 3 giorni
Carlo Di Cristo – La ricerca sui fermenti acidi negli impasti
Carlo Di Cristo - La ricerca sui fermenti acidi negli impasti
Unisciti a Carlo Di Cristo, panific...
Date: 5- 6 maggio 2025
Durata: 2 giorni
Carmelo Sciampagna – Strutture e consistenze del cioccolato in pasticceria – corso amatoriale pratico
Carmelo Sciampagna - Strutture e consistenze del cioccolato in pasticceria - corso amatoriale pratic...
Date: 27/28 ottobre 2025
Durata: 2 giorni
Corso Amatoriale di Pasticceria
Il corso amatoriale di pasticceria è un'opportunità imperdibile per tutti gli appassionati del dol...
Date:
Durata: 32 ore in aula con una frequenza settimanale di 2 giorni a settimana
Corso avanzato di gelateria (Carpigiani Gelato University)
Carpigiani Gelato University arriva vicino a casa tua!
Con il corso avanzato di gelateria diventera...
Date: 1/2/3 aprile 2025
Durata: 3 giorni
Corso di Alta Formazione in Pasticceria
Il Corso di Alta Formazione in Pasticceria è la scelta ideale per chi vuole investire nel p...
Date:
Durata: 216 ore in aula con una frequenza settimanale di 3 giorni a settimana
Corso intermedio di gelateria – Carpigiani Gelato University
Carpigiani Gelato University arriva vicino a casa tua!
Il corso intermedio è lo step fondamental...
Date: 25/26/27 marzo 2025
Durata: 3 giorni
Corso Latte Art con CLUB KAVÈ
Corso di Latte Art CLUB KAVè
Scopri l’arte di trasformare ogni tazza di caffè in ...
Date: 7 maggio 2025
Durata: 1 giorno
Cristian Zaghini – La pizza
Cristian Zaghini - "La pizza"
Impara a fare la pizza come un vero maestro con Cristian Zaghini, uno...
Date: 7 - 8 aprile 2025
Durata: 2 giorni
Danilo Angè – Il sottovuoto
Danilo Angè - Il sottovuoto
Scopri il potenziale della cottura sottovuoto con lo Chef Danilo Ang...
Date: 9 aprile 2025
Durata: 1 giorno
Danilo Angè – L’utilizzo dei sifoni a 360°
Danilo Angè - L'utilizzo dei sifoni a 360°
Lo Chef Angè lavora presso vari ristoranti e alberghi...
Date: 16 ottobre 2024
Durata: 1 giorno