Corsi professionali

Visualizzazione di 1-12 di 45 risultati

Base gelato

Corso base di gelateria (Carpigiani Gelato University)

Diventa un gelatiere e apprendi i segreti di un mestiere che offre grosse opportunità. Il co...
Date: 18 /19 / 20 marzo 2025
Durata: 3 giorni
Base gelato

Corso base di gelateria (Carpigiani Gelato University) novembre

  Diventa un gelatiere e apprendi i segreti di un mestiere che offre grosse opportunità. ...
Date: 11 / 12 / 13 novembre 2025
Durata: 3 giorni

Carlo Di Cristo – La ricerca sui fermenti acidi negli impasti

Carlo Di Cristo - La ricerca sui fermenti acidi negli impasti Unisciti a Carlo Di Cristo, panific...
Date: 5- 6 maggio 2025
Durata: 2 giorni

Carmelo Sciampagna – Strutture e consistenze del cioccolato in pasticceria – corso amatoriale pratico

Carmelo Sciampagna - Strutture e consistenze del cioccolato in pasticceria - corso amatoriale pratic...
Date: 27/28 ottobre 2025
Durata: 2 giorni

Corso Amatoriale di Pasticceria

Il corso amatoriale di pasticceria è un'opportunità imperdibile per tutti gli appassionati del dol...
Date:
Durata: 32 ore in aula con una frequenza settimanale di 2 giorni a settimana

Corso avanzato di gelateria (Carpigiani Gelato University)

Carpigiani Gelato University arriva vicino a casa tua! Con il corso avanzato di gelateria diventera...
Date: 1/2/3 aprile 2025
Durata: 3 giorni

Corso di Alta Formazione in Pasticceria

  Il Corso di Alta Formazione in Pasticceria è la scelta ideale per chi vuole investire nel p...
Date:
Durata: 216 ore in aula con una frequenza settimanale di 3 giorni a settimana
Intermedio gelato

Corso intermedio di gelateria – Carpigiani Gelato University

Carpigiani Gelato University arriva vicino a casa tua! Il corso intermedio è lo step fondamental...
Date: 25/26/27 marzo 2025
Durata: 3 giorni

Corso Latte Art con CLUB KAVÈ

  Corso di Latte Art CLUB KAVè Scopri l’arte di trasformare ogni tazza di caffè in ...
Date: 7 maggio 2025
Durata: 1 giorno

Cristian Zaghini – La pizza

Cristian Zaghini - "La pizza" Impara a fare la pizza come un vero maestro con Cristian Zaghini, uno...
Date: 7 - 8 aprile 2025
Durata: 2 giorni

Danilo Angè – Il sottovuoto

Danilo Angè - Il sottovuoto Scopri il potenziale della cottura sottovuoto con lo Chef Danilo Ang...
Date: 9 aprile 2025
Durata: 1 giorno

Danilo Angè – L’utilizzo dei sifoni a 360°

Danilo Angè - L'utilizzo dei sifoni a 360° Lo Chef Angè lavora presso vari ristoranti e alberghi...
Date: 16 ottobre 2024
Durata: 1 giorno