Cucina
Visualizzazione di 9 risultati

Carlo Di Cristo – La ricerca sui fermenti acidi negli impasti
Unisciti a Carlo Di Cristo, panificatore e scienziato della lievitazione, in un corso esclusivo che ...
Date: 5- 6 maggio 2025
Durata: 2 giorni

Cristian Zaghini – La pizza
Diventa un Maestro della Pizza con Cristian Zaghini 🍕🔥
Sogni di creare la pizza per...
Date: 7 - 8 aprile 2025
Durata: 2 giorni

Danilo Angè – Il sottovuoto
Scopri il vero potenziale della cottura sottovuoto con lo Chef Danilo Angè, uno dei massimi esperti...
Date: 9 aprile 2025
Durata: 1 giorno

Danilo Angè – L’utilizzo dei sifoni a 360°
Lo Chef Angè lavora presso vari ristoranti e alberghi a livello professionale.
Tra i suoi altri ...
Date: 30 SETTEMBRE 2025
Durata: 1 giorno

Francesco Palumbo – La rosticceria d’autore (evolution)
Porta la tua rosticceria a un livello superiore con il Maestro Francesco Palumbo, uno dei più innov...
Date: 7 - 8 Ottobre 2025
Durata: 2 giorni

GIFT CARD 100 EURO
Gift Card del valore di 100 €
valida per i corsi 2025
Hai mai pensato di regalare una gift card...
Date:
Durata:

GIFT CARD 150 EURO
Gift Card del valore di 150 €
valida per i corsi 2025
Hai mai pensato di regalare una gift card...
Date:
Durata:

GIFT CARD 50 EURO
Gift Card del valore di 50 €
valida per i corsi 2025
Hai mai pensato di regalare una gift card ...
Date:
Durata:

Renato Bosco – La pizza in tutte le sue forme
Un viaggio alla scoperta della pizza nella sua essenza più pura, attraverso le mani e la visione di...
Date: 17 - 18 novembre 2025
Durata: 2 giorni