Corsi professionali

Visualizzazione di 1-12 di 27 risultati

Carlo Di Cristo – La ricerca sui fermenti acidi negli impasti

Unisciti a Carlo Di Cristo, panificatore e scienziato della lievitazione, in un corso esclusivo che ...
Date: 5- 6 maggio 2025
Durata: 2 giorni

Carmelo Sciampagna – Strutture e consistenze del cioccolato in pasticceria

Se sei un appassionato di cioccolato e desideri approfondire le sue infinite possibilità in pasticc...
Date: 27/28 ottobre 2025
Durata: 2 giorni

Carpigiani Gelato University – Corso Intermedio di Gelateria

Il corso intermedio è lo step fondamentale per creare in autonomia ricette originali e personalizza...
Date: 18 / 19 / 20 novembre 2025
Durata: 3 giorni

Corso Latte Art con CLUB KAVÈ

  Corso di Latte Art CLUB KAVè Scopri l’arte di trasformare ogni tazza di caffè in ...
Date: 7 maggio 2025
Durata: 1 giorno

Cristian Zaghini – La pizza

Diventa un Maestro della Pizza con Cristian Zaghini 🍕🔥   Sogni di creare la pizza per...
Date: 7 - 8 aprile 2025
Durata: 2 giorni

Danilo Angè – Il sottovuoto

Scopri il vero potenziale della cottura sottovuoto con lo Chef Danilo Angè, uno dei massimi esperti...
Date: 9 aprile 2025
Durata: 1 giorno

Danilo Angè – L’utilizzo dei sifoni a 360°

Lo Chef Angè lavora presso vari ristoranti e alberghi a livello professionale. Tra i suoi altri ...
Date: 30 SETTEMBRE 2025
Durata: 1 giorno

Denis Dianin – Nel mondo dei lieviti e dei lievitati

Scopri i segreti dell'arte della lievitazione con il Maestro Pasticcere e membro AMPI De...
Date: 13 - 14 ottobre 2025
Durata: 2 giorni

Emmanuele Forcone – Le sculture in cioccolato

Un corso full immersion su tutte le tecniche relative al mondo delle piece in cioccolato. Si part...
Date: 14 - 15 - 16 ottobre 2025
Durata: 3 giorni

Francesco Palumbo – Arancina o Arancino? – corso amatoriale pratico

Chiamatele come volete...l'importante è saperle fare! Nel suo corso interamente pratico e amator...
Date: 19 - 20 novembre 2025
Durata: 2 giorni

Francesco Palumbo – La rosticceria d’autore (evolution)

Porta la tua rosticceria a un livello superiore con il Maestro Francesco Palumbo, uno dei più innov...
Date: 7 - 8 Ottobre 2025
Durata: 2 giorni

GIFT CARD 100 EURO

Gift Card del valore di 100 € valida per i corsi 2025 Hai mai pensato di regalare una gift card...
Date:
Durata: