archivio corsi
Visualizzazione di 25-32 di 32 risultati
Nino De Pasquale – I torroni – corso amatoriale pratico
Nino De Pasquale - I torroni - corso amatoriale pratico
Il torrone è un dolce tradizionale i...
Date: 7 novembre 2025
Durata: 1 giorno
Paul Occhipinti – È quasi un gioiello: la confetteria delle festività
Paul Occhipinti - È quasi un gioiello: la confetteria delle festività
Scopri l'arte della confe...
Date: 24- 25 novembre 2025
Durata: 2 giorni
Paul Occhipinti – In boutique: torte e monoporzioni del maestro Paul
Paul Occhipinti - " In boutique: torte e monoporzioni del maestro Paul"
Se la pasticceria è una pa...
Date: 12 - 13 maggio 2025
Durata: 2 giorni
Renato Bosco – La pizza in tutte le sue forme
Renato Bosco - La pizza in tutte le sue forme
Un viaggio alla scoperta della pizza nella sua esse...
Date: 17 - 18 novembre 2025
Durata: 2 giorni
Roberto Cantolacqua – La Pasqua decorata all’italiana – corso pratico
Roberto Cantolacqua - "La Pasqua decorata all'italiana"
Unisciti al Maestro Roberto Cantolacqua, ...
Date: 3 - 4 marzo 2025
Durata: 2 giorni
Salvatore Campo – Hotel e banqueting
Salvatore Campo - Hotel e banqueting
Scopri l’arte della cucina per grandi eventi con lo Chef Sal...
Date: 12 - 13 marzo 2025
Durata: 2 giorni
Samuel Gonzales – I lievitati per una prima colazione…non solo contemporanea
Samuel Gonzales - I lievitati per una prima colazione…non solo contemporanea
Un'opportunità un...
Date: 3 - 4 giugno 2025
Durata: 2 giorni
Yuri Cestari – Un mondo di praline
Yuri Cestari - "Un mondo di praline"
Entra nell’affascinante universo delle praline con il Maestr...
Date: 10 - 11 marzo 2025
Durata: 2 giorni