archivio corsi
Visualizzazione di 1-12 di 15 risultati
Carlo Di Cristo – “La ricerca sui fermenti acidi negli impasti”
Carlo Di Cristo - "La ricerca sui fermenti acidi negli impasti"
Unisciti a Carlo Di Cristo, panif...
Date: 5/6 maggio 2025
Durata: 2 giorni
Corso Latte Art con CLUB KAVÈ
Corso di Latte Art CLUB KAVè
Scopri l’arte di trasformare ogni tazza di caffè in ...
Date: 6 - 7 - 8 maggio 2025
Durata: 1 giorni
Cristian Zaghini – “La pizza”
Cristian Zaghini - "La pizza"
Impara a fare la pizza come un vero maestro con Cristian Zaghini, uno...
Date: 7/8 aprile 2025
Durata: 2 giorni
Danilo Angè – “Il sottovuoto”
Danilo Angè - "Il sottovuoto"
Scopri il potenziale della cottura sottovuoto con lo Chef Danilo A...
Date: 9 aprile 2025
Durata: 1 giorno
Denis Dianin – “Nel mondo dei lieviti e dei lievitati”
Denis Dianin - "Nel mondo dei lieviti e dei lievitati"
Scopri i segreti dell'arte della...
Date: 13 - 14 OTTOBRE 2025
Durata: 2 giorni
Gaetano Trovato – “La semplice ricerca nel fine dining”
Gaetano Trovato - "La semplice ricerca nel fine dining"
Scopri l’arte della cucina gourmet con ...
Date: 25 marzo 2025
Durata: 1 giorni
Giuseppe Amato – “La Sacher e la cheesecake con Giuseppe Amato”
"La Sacher e la cheesecake con Giuseppe Amato" amatoriale
Unisciti al Maestro Giuseppe Amato, nom...
Date: 22 marzo 2025
Durata: 1 giorno
Lorenzo Puca – ” L’elaborazione delle torte classiche alla panna”
Lorenzo Puca - " L'elaborazione delle torte classiche alla panna"
Impara a creare torte classiche e...
Date: 19 - 20 aprile 2025
Durata: 2 giorni
Oscar Pagani – “I grandi lievitati pasquali”
Oscar Pagani - "I grandi lievitati pasquali"
La Pasqua è la festa dei sapori autentici e dei dolci...
Date: 10/11 febbraio 2025
Durata: 2 giorni
Oscar Pagani – “Il pane… panificando a 360 gradi”
Oscar Pagani - "Il pane... panificando a 360 gradi"
Vuoi imparare a fare il pane come un vero esper...
Date: 8/9 febbraio 2025
Durata: 2 giorni
Paul Occhipinti – ” In boutique: torte e monoporzioni del maestro Paul”
Paul Occhipinti - " In boutique: torte e monoporzioni del maestro Paul"
Se la pasticceria è una pa...
Date: 12/13 maggio 2025
Durata: 2 giorni
Paul Occhipinti – “È quasi un gioiello: la confetteria delle festività”
Paul Occhipinti - "È quasi un gioiello: la confetteria delle festività"
Scopri l'arte della con...
Date: 22/23 novembre 2025
Durata: 2 giorni