archivio corsi

Visualizzazione di 1-12 di 15 risultati

Carlo Di Cristo – “La ricerca sui fermenti acidi negli impasti”

Carlo Di Cristo - "La ricerca sui fermenti acidi negli impasti" Unisciti a Carlo Di Cristo, panif...
Date: 5/6 maggio 2025
Durata: 2 giorni

Corso Latte Art con CLUB KAVÈ

  Corso di Latte Art CLUB KAVè Scopri l’arte di trasformare ogni tazza di caffè in ...
Date: 6 - 7 - 8 maggio 2025
Durata: 1 giorni

Cristian Zaghini – “La pizza”

Cristian Zaghini - "La pizza" Impara a fare la pizza come un vero maestro con Cristian Zaghini, uno...
Date: 7/8 aprile 2025
Durata: 2 giorni

Danilo Angè – “Il sottovuoto”

Danilo Angè - "Il sottovuoto" Scopri il potenziale della cottura sottovuoto con lo Chef Danilo A...
Date: 9 aprile 2025
Durata: 1 giorno
DENIS DIANIN

Denis Dianin – “Nel mondo dei lieviti e dei lievitati”

Denis Dianin - "Nel mondo dei lieviti e dei lievitati" Scopri i segreti dell'arte della...
Date: 13 - 14 OTTOBRE 2025
Durata: 2 giorni

Gaetano Trovato – “La semplice ricerca nel fine dining”

Gaetano Trovato - "La semplice ricerca nel fine dining" Scopri l’arte della cucina gourmet con ...
Date: 25 marzo 2025
Durata: 1 giorni

Giuseppe Amato – “La Sacher e la cheesecake con Giuseppe Amato”

"La Sacher e la cheesecake con Giuseppe Amato" amatoriale Unisciti al Maestro Giuseppe Amato, nom...
Date: 22 marzo 2025
Durata: 1 giorno

Lorenzo Puca – ” L’elaborazione delle torte classiche alla panna”

Lorenzo Puca - " L'elaborazione delle torte classiche alla panna" Impara a creare torte classiche e...
Date: 19 - 20 aprile 2025
Durata: 2 giorni

Oscar Pagani – “I grandi lievitati pasquali”

Oscar Pagani - "I grandi lievitati pasquali" La Pasqua è la festa dei sapori autentici e dei dolci...
Date: 10/11 febbraio 2025
Durata: 2 giorni

Oscar Pagani – “Il pane… panificando a 360 gradi”

Oscar Pagani - "Il pane... panificando a 360 gradi" Vuoi imparare a fare il pane come un vero esper...
Date: 8/9 febbraio 2025
Durata: 2 giorni

Paul Occhipinti – ” In boutique: torte e monoporzioni del maestro Paul”

Paul Occhipinti - " In boutique: torte e monoporzioni del maestro Paul" Se la pasticceria è una pa...
Date: 12/13 maggio 2025
Durata: 2 giorni

Paul Occhipinti – “È quasi un gioiello: la confetteria delle festività”

Paul Occhipinti - "È quasi un gioiello: la confetteria delle festività" Scopri l'arte della con...
Date: 22/23 novembre 2025
Durata: 2 giorni