La colazione siciliana
Impara a realizzare i tipici dolci da colazione siciliana, approfondendo le tecniche di preparazione, cottura e presentazione estetica.
Un corso interamente dedicato alla realizzazione di prodotti di qualità della tradizione siciliana, dalle “Iris cu’ tappu” con la ricotta alle brioches, apprendendo passo dopo passo tutti i segreti per una realizzazione di qualità.
PREZZO ESCLUSIVO
350€
Descrizione
Il prezzo si intende escluso IVA.
Clicca su “Prenota il tuo posto” per riservare la tua partecipazione.
Posti rimanenti:
Informazioni aggiuntive
CODICE | Colazione siciliana/2 |
---|---|
DURATA | 2 giorni |
DATE DEL CORSO | 20/21 aprile 2021 |
TIPOLOGIA CORSO | Corso teorico/pratico. |
A CHI SI RIVOLGE | A professionisti ed amatoriali che intendono approfondire le tecniche di preparazione, cottura e presentazione dei tipici dolci da colazione siciliana. |
NUMERO DI PARTECIPANTI | 8 partecipanti (**) |
DOCENTI | maestro Francesco Palumbo |
AULA | Magna |
ORARI | Dalle 9.00 alle 16.00 |
COSA INCLUDE IL PREZZO | ATTENZIONE: I prezzi dei corsi si intendono esclusi iva e comprendono il materiale didattico, i coffee breaks e il pranzo di lavoro. |
SERVIZI EXTRA | Per i corsisti che lo desiderano, sono presenti delle convenzioni specifiche con le strutture ricettive in loco. E' possibile consultare l'elenco delle strutture attraverso la pagina "convenzioni" oppure telefonando in segreteria al numero 091/6912049. |
COME ISCRIVERSI | Compilare la scheda di prenotazione inserendo i propri dati. |
OPZIONI D'ISCRIZIONE | La prenotazione ha una validità di 7 giorni. |
ANNULLAMENTO / RIMBORSO | Nesssun rimborso è previsto in caso di assenza e/o ritiro del partecipante. |
PROMOZIONI E AGEVOLAZIONI | Agevolazioni e promozioni non sono cumulabili. Per i dettaglia circa l'applicabilità degli sconti, occorre consultare la segreteria. |
NOTA BENE | Alcuni corsi durante l'anno potrebbero non attivarsi. |