GELATI, SORBETTI ALLA FRUTTA E BON BON
Il corso dimostrerà come produrre del gelato a base acqua e come realizzare dei gelati bon bon, ponendo attenzione alle tecniche d’impiego della frutta e sulla produzione di gelati bon bon importantissimi per arricchire e diversificare la produzione della propria vetrina.
550€
Descrizione
Opzioni per l’iscrizione: acconto 30% e saldo a inizio corso, oppure versamento anticipato dell’intero importo (*).
Posti rimanenti:
Informazioni aggiuntive
CODICE | A07-1/2018 |
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DATE DEL CORSO | Da Novembre 2018 |
TIPOLOGIA CORSO | pratico/specializzante |
A CHI SI RIVOLGE | Il corso è ideale per gelatieri che vogliono allargare il loro assortimento in vetrina di gelatini e bon-bon e sorbetti alla frutta. |
NUMERO DI PARTECIPANTI | 8/12 partecipanti (**) |
CONTENUTI | si daranno utili consigli e idee per la realizzazione dei gelati mignon, con particolare attenzione a razionalizzare la produzione con importanti riduzioni di costi. |
DURATA | 3 giorni |
ORARI | Dalle 9.00 alle 16.00 |
COSA INCLUDE IL PREZZO | Materiale didattico, coffee breaks, pranzo. |
(*) MODALITÀ VERSAMENTO | Bonifico bancario. È necessario completare il processo di acquisto online per visualizzare i dati a cui indirizzare il versamento. |
(**) NOTA BENE (1) | L’iscrizione sarà effettiva solo ad avvenuta ricezione del pagamento. Nel caso in cui questa non venga confermata per eccessivo numero di richieste, si provvederà al rimborso della somma versata. |
(**) NOTA BENE (2) | Alcuni corsi durante l’anno potrebbero non attivarsi. La conferma definitiva della partenza del corso sarà data tramite e-mail 1 settimana prima della data di inizio. |