Fabio Potenzano – La pasta fresca e ripiena – corso amatoriale pratico
Fabio Potenzano – La pasta fresca e ripiena
80€
Descrizione
*i prezzi si intendono iva esclusa
Clicca qui per “prenotare il tuo posto“
Il pagamento deve esser intestato a: LABORATORIO MAAG SRL
Si prega di inserire nelle note il codice fiscale o partita iva se è azienda.
Posti rimanenti:
Informazioni aggiuntive
CODICE | Fabio Potenzano – La pasta fresca e ripiena |
---|---|
DURATA | 1 giorno |
DATE DEL CORSO | 5 aprile 2025 |
TIPOLOGIA CORSO | Pratico |
DOCENTI | Fabio Potenzano |
AULA | Aula Magna |
ORARI | Dalle 09.00 alle 13:00 |
COSA INCLUDE IL PREZZO | I corsi comprendono il materiale didattico, dispensa, coffee breaks e pranzo |
SERVIZI EXTRA | Per i corsisti che lo desiderano, sono presenti delle convenzioni specifiche con le strutture ricettive in loco. E' possibile consultare l'elenco delle strutture attraverso la pagina "convenzioni" oppure telefonando in segreteria al numero 091/6912049. |
COME ISCRIVERSI | Compilare la scheda di prenotazione inserendo i propri dati. |
ANNULLAMENTO / RIMBORSO | Nessun rimborso è previsto in caso di assenza e/o ritiro del partecipante. |
PROMOZIONI E AGEVOLAZIONI | Agevolazioni e promozioni non sono cumulabili. Per i dettaglia circa l'applicabilità degli eventuali sconti, occorre consultare la segreteria. |