Salvatore Campo – Hotel e banqueting

Salvatore Campo – Hotel e banqueting

Scopri l’arte della cucina per grandi eventi con lo Chef Salvatore Campo, un esperto riconosciuto nel settore. In questo corso esclusivo, imparerai a gestire la preparazione di banchetti e buffet raffinati, con un focus sull’organizzazione, la logistica e la qualità gastronomica, per offrire esperienze culinarie indimenticabili.
Cosa imparerai?
•Le tecniche di preparazione per eventi e banchetti: dalle ricette tradizionali a quelle innovative
•Come pianificare e gestire un servizio di ristorazione in eventi di grandi dimensioni, mantenendo sempre alta la qualità
•La cura del dettaglio nella presentazione dei piatti e nell’allestimento dei buffet
•Come ottimizzare i tempi e coordinare il lavoro in cucina per garantire un servizio impeccabile
•I segreti per creare menu personalizzati che soddisfano ogni esigenza, dai matrimoni alle conferenze
Un’opportunità unica per affinare le tue competenze nel settore dell’hôtellerie e della banquettistica, acquisendo il know-how necessario per affrontare con successo eventi e grandi occasioni.

Descrizione

*Iva esclusa

Clicca qui per “prenotare il tuo posto

 

SKU: Salvatore Campo - Hotel e banqueting Categories: , , , , ,

Informazioni aggiuntive

CODICE

Salvatore Campo – Hotel e banqueting

DURATA

2 giorni

DATE DEL CORSO

12/13 marzo 2025

TIPOLOGIA CORSO

Teorico

DOCENTI

Salvatore Campo

AULA

Magna

ORARI

Dalle 9.00 alle 13.00

COSA INCLUDE IL PREZZO

I corsi comprendono il materiale didattico, dispensa e coffee breaks.

SERVIZI EXTRA

Per i corsisti che lo desiderano, sono presenti delle convenzioni specifiche con le strutture ricettive in loco. E' possibile consultare l'elenco delle strutture attraverso la pagina "convenzioni" oppure telefonando in segreteria al numero 091/6912049.

COME ISCRIVERSI

Compilare la scheda di prenotazione inserendo i propri dati.
La conferma dell'avvenuta iscrizione sarà effettiva ad avvenuta ricezione del versamento della quota del 30% come quota d'iscrizione, da versare previo bonifico bancario e/o contanti o assegno presso la nostra segreteria.
Il saldo dovrà essere effettuato una settimana prima dell'inizio del corso, oppure il primo giorno presso la nostra segreteria con contanti o assegno. Sarà rilasciata regolare fattura.

OPZIONI D'ISCRIZIONE

La prenotazione ha una validità di 7 giorni.
L'iscrizione sarà effettiva solo ad avvenuta ricezione del pagamento.

ANNULLAMENTO / RIMBORSO

Nesssun rimborso è previsto in caso di assenza e/o ritiro del partecipante.
ln caso di annullamento del corso per mancati partecipanti, la quota versata sarà rimborsata. Tale quota potrà essere utilizzata per l'iscrizione ad altri corsi entro i 12 mesi successivi. Allo scadere dell'anno, non verrà rimborsata nessuna quota.
La comunicazione dell'annullamento verrà effettuata la settimana precedente del corso.

PROMOZIONI E AGEVOLAZIONI

Agevolazioni e promozioni non sono cumulabili. Per i dettaglia circa l'applicabilità degli sconti, occorre consultare la segreteria.

**NOTA BENE

Alcuni corsi durante l'anno potrebbero non attivarsi.