Francesco Palumbo – La rosticceria d’autore (evolution)

Francesco Palumbo – “La rosticceria d’autore”(evolution)

Porta la tua rosticceria a un livello superiore con il Maestro Francesco Palumbo, uno dei più innovativi nel campo della gastronomia da strada. In questo corso esclusivo, scoprirai come reinterpretare la tradizione della rosticceria con un tocco gourmet, utilizzando tecniche moderne, ingredienti selezionati e creatività per dare nuova vita ai classici.
Cosa imparerai?
Tecniche di preparazione avanzate: come ottenere la perfezione nelle fritture, dalla panatura alla croccantezza, passando per il controllo della temperatura
Ricette esclusive: come trasformare piatti semplici in vere e proprie delizie da gourmet, mantenendo l’anima della rosticceria
La gestione della qualità e presentazione: l’importanza dell’estetica e della tecnica nella preparazione di piatti street food che siano anche opere d’arte
Approfondimenti su ingredienti innovativi e stagionali per creare proposte fresche, moderne e irresistibili
Un corso pensato per professionisti della gastronomia, ristoratori e appassionati di street food che vogliono elevare la rosticceria a nuovi standard d’eccellenza, grazie alla guida di un maestro riconosciuto.

420

Descrizione

*i prezzi si intendono iva esclusa

Clicca qui per “prenotare il tuo posto

Il pagamento deve esser intestato a: LABORATORIO MAAG SRL
Si prega di inserire nelle note il codice fiscale o partita iva se è azienda.
SKU: Francesco Palumbo - La rosticceria d'autore (evolution) Categories: , , , ,

Posti rimanenti:           

Informazioni aggiuntive

CODICE

Francesco Palumbo – La rosticceria d'autore (evolution)

DURATA

2 giorni

DATE DEL CORSO

7 – 8 Ottobre 2025

TIPOLOGIA CORSO

Dimostrativo

A CHI SI RIVOLGE

A professionisti ed amatoriali che intendono approfondire e/o specializzarsi nella preparazione della tipica rosticceria siciliana d'eccellenza.

DOCENTI

Francesco Palumbo

AULA

Magna

ORARI

Dalle 9.00 alle 16.00

COSA INCLUDE IL PREZZO

I corsi comprendono il materiale didattico, dispensa e coffee breaks.

SERVIZI EXTRA

Per i corsisti che lo desiderano, sono presenti delle convenzioni specifiche con le strutture ricettive in loco. E' possibile consultare l'elenco delle strutture attraverso la pagina "convenzioni" oppure telefonando in segreteria al numero 091/6912049.

COME ISCRIVERSI

Compilare la scheda di prenotazione inserendo i propri dati.
La conferma dell'avvenuta iscrizione sarà effettiva ad avvenuta ricezione del versamento della quota del 30% come quota d'iscrizione, da versare previo bonifico bancario e/o contanti o assegno presso la nostra segreteria.
Il saldo dovrà essere effettuato una settimana prima dell'inizio del corso, oppure il primo giorno presso la nostra segreteria con contanti o assegno. Sarà rilasciata regolare fattura.

OPZIONI D'ISCRIZIONE

La prenotazione ha una validità di 7 giorni.
L'iscrizione sarà effettiva solo ad avvenuta ricezione del pagamento.

ANNULLAMENTO / RIMBORSO

Nessun rimborso è previsto in caso di assenza e/o ritiro del partecipante.
ln caso di annullamento del corso per mancati partecipanti, la quota versata sarà rimborsata. Tale quota potrà essere utilizzata per l'iscrizione ad altri corsi entro i 12 mesi successivi. Allo scadere dell'anno, non verrà rimborsata nessuna quota.
La comunicazione dell'annullamento verrà effettuata la settimana precedente del corso.

PROMOZIONI E AGEVOLAZIONI

Agevolazioni e promozioni non sono cumulabili. Per i dettaglia circa l'applicabilità degli sconti, occorre consultare la segreteria.

**NOTA BENE

Alcuni corsi durante l'anno potrebbero non attivarsi.
Per tutti i corsi è obbligatorio la divisa da lavoro.