Carlo Di Cristo – “La ricerca sui fermenti acidi negli impasti”
Carlo Di Cristo – “La ricerca sui fermenti acidi negli impasti”
Descrizione
*i prezzi si intendono iva esclusa
Clicca qui per “prenotare il tuo posto“
Il pagamento deve esser intestato a: LABORATORIO MAAG SRL
Si prega di inserire nelle note il codice fiscale o partita iva se è azienda.
Informazioni aggiuntive
CODICE | Carlo Di Cristo – "La ricerca sui fermenti acidi negli impasti" |
---|---|
DURATA | 2 giorni |
DATE DEL CORSO | 5/6 maggio 2025 |
TIPOLOGIA CORSO | Dimostrativo |
DOCENTI | Carlo Di Cristo |
AULA | Aula Magna |
ORARI | Dalle 9.00 alle 17:30 |
COSA INCLUDE IL PREZZO | I corsi comprendono il materiale didattico, dispensa, coffee breaks e pranzo |
SERVIZI EXTRA | Per i corsisti che lo desiderano, sono presenti delle convenzioni specifiche con le strutture ricettive in loco. E' possibile consultare l'elenco delle strutture attraverso la pagina "convenzioni" oppure telefonando in segreteria al numero 091/6912049. |
COME ISCRIVERSI | Compilare la scheda di prenotazione inserendo i propri dati. |
ANNULLAMENTO / RIMBORSO | Nesssun rimborso è previsto in caso di assenza e/o ritiro del partecipante. |
PROMOZIONI E AGEVOLAZIONI | Agevolazioni e promozioni non sono cumulabili. Per i dettaglia circa l'applicabilità degli eventuali sconti, occorre consultare la segreteria. |
NOTA BENE | Alcuni corsi durante l'anno potrebbero non attivarsi. |