Francesco Palumbo – “La rosticceria siciliana”(mani in pasta) amatoriale

Francesco Palumbo – “La rosticceria siciliana”(mani in pasta) amatoriale

Sei un appassionato di cucina siciliana e vuoi scoprire i segreti della rosticceria siciliana? Unisciti al corso amatoriale interamente pratico con Francesco Palumbo, uno dei più grandi esperti di gastronomia siciliana tradizionale. Un’opportunità unica per imparare a preparare, con le tue mani, le specialità più amate dell’isola!
Durante questo corso, avrai l’occasione di metterti alla prova nella creazione dei piatti tipici della rosticceria siciliana. Con il Maestro Palumbo, scoprirai le ricette tradizionali, i trucchi e le tecniche che rendono uniche queste delizie, per portare a casa non solo il gusto autentico della Sicilia, ma anche le competenze per replicarle perfettamente.
Cosa imparerai:
• La storia della rosticceria tradizionale siciliana
• La realizzazione di creazioni da rosticceria siciliana
• Tecniche di cottura perfetta
• La gestione delle diverse preparazioni di rosticceria
Il corso è pensato per tutti, anche per chi non ha esperienza in cucina, ma desidera imparare a preparare i piatti più golosi della tradizione siciliana. Non perdere l’occasione di diventare un esperto della rosticceria siciliana e portare la Sicilia direttamente nella tua cucina!
Iscriviti ora e vivi un’esperienza autentica, tra aromi, sapori e tradizione!

Descrizione

*i prezzi si intendono iva esclusa

Clicca qui per “prenotare il tuo posto

Il pagamento deve esser intestato a: LABORATORIO MAAG SRL
Si prega di inserire nelle note il codice fiscale o partita iva se è azienda.
SKU: Francesco Palumbo - "La rosticceria siciliana"(mani in pasta) Categories: , , ,

Informazioni aggiuntive

CODICE

Francesco Palumbo – "La rosticceria siciliana"(mani in pasta)

DURATA

2 giorni

DATE DEL CORSO

18/19 febbraio 2025

TIPOLOGIA CORSO

Pratico

DOCENTI

Francesco Palumbo

AULA

Magna

ORARI

Dalle 9.00 alle 17.00

COSA INCLUDE LA QUOTA

Nella quota è compreso il materiale didattico, i coffee breaks e il pranzo di lavoro.

SERVIZI EXTRA

Per i corsisti che lo desiderano, sono presenti delle convenzioni specifiche con le strutture ricettive in loco. E' possibile consultare l'elenco delle strutture attraverso la pagina "convenzioni" oppure telefonando in segreteria al numero 091/6912049.

COME ISCRIVERSI

Compilare la scheda di prenotazione inserendo i propri dati.
La conferma dell'avvenuta iscrizione sarà effettiva ad avvenuta ricezione del versamento della quota del 30% come quota, da versare previo bonifico bancario e/o contanti o assegno presso la nostra segreteria.
Il saldo dovrà essere effettuato una settimana prima dell'inizio del corso, oppure il primo giorno presso la nostra segreteria con contanti o assegno. Sarà rilasciata regolare fattura.

OPZIONI D'ISCRIZIONE

La prenotazione ha una validità di 7 giorni.
L'iscrizione sarà effettiva solo ad avvenuta ricezione della quota.

ANNULLAMENTO / RIMBORSO

Nessun rimborso è previsto in caso di assenza e/o ritiro del partecipante.
ln caso di annullamento del corso per mancati partecipanti, la quota versata sarà rimborsata. Tale quota può essere utilizzata per l'iscrizione ad altri corsi entro i 12 mesi successivi. Allo scadere dell'anno, non verrà rimborsata nessuna quota.
La comunicazione dell'annullamento verrà effettuata la settimana precedente del corso.

PROMOZIONI E AGEVOLAZIONI

Agevolazioni e promozioni non sono cumulabili. Per i dettagli circa l'applicabilità degli sconti, occorre consultare la segreteria.

NOTA BENE

Alcuni corsi durante l'anno potrebbero non attivarsi.
Per tutti i corsi è obbligatorio la divisa da lavoro.