Ezio Marinato – “Un mondo di pane”
Imparerete a conoscere e a gestire i vari impasti lievitati come la biga, la pasta fermentata ed il lievito madre, e ottimizzare la produzione utilizzando diverse tecniche di lavorazione.
PROGRAMMA CORSO:
Pane patate e noci
Focaccia mediterranea
Pane al cioccolato
Pane alla frutta
Pane di grano duro
Pane antico
Filone ai cereali
Pane contadino
Pan polenta
Lingue e grissini
Segale e frutta
Pane “broda “
Rustico di segale
Ciabatta al malto e semi
650€
Descrizione
*Iva inclusa
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Posti rimanenti:
Informazioni aggiuntive
CODICE | Ezio Marinato – "Un mondo di pane" |
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DURATA | 2 giorni |
DATE DEL CORSO | 13/14 giugno 2023 |
TIPOLOGIA CORSO | Corso teorico/pratico. |
A CHI SI RIVOLGE | A professionisti ed amatoriali che intendono approfondire e/o specializzarsi nella preparazione del lievito madre per l realizzazione del pane dal gusto soffice e croccante. |
NUMERO DI PARTECIPANTI | 15 partecipanti (**) |
DOCENTI | Ezio Marinato |
AULA | Magna |
ORARI | Dalle 9.00 alle 16.00 |
COSA INCLUDE IL PREZZO | I corsi comprendono il materiale didattico, dispensa e coffee breaks. |
SERVIZI EXTRA | Per i corsisti che lo desiderano, sono presenti delle convenzioni specifiche con le strutture ricettive in loco. E' possibile consultare l'elenco delle strutture attraverso la pagina "convenzioni" oppure telefonando in segreteria al numero 091/6912049. |
COME ISCRIVERSI | Compilare la scheda di prenotazione inserendo i propri dati. |
OPZIONI D'ISCRIZIONE | La prenotazione ha una validità di 7 giorni. |
ANNULLAMENTO / RIMBORSO | Nesssun rimborso è previsto in caso di assenza e/o ritiro del partecipante. |
PROMOZIONI E AGEVOLAZIONI | Agevolazioni e promozioni non sono cumulabili. Per i dettaglia circa l'applicabilità degli sconti, occorre consultare la segreteria. |
**NOTA BENE | Alcuni corsi durante l'anno potrebbero non attivarsi. |