Rolando e Francesca Morandin – Il panettone secondo Morandin
Per la prima volta alla MAG i maestri Francesca e Rolando Morandin condurranno un corso dove il protagonista sarà il panettone: classico, con farine alternative e con inserti particolari.
Durante il corso si introdurranno nozioni sulle varie tecniche di processo rivolte alla realizzazione del panettone con lievito naturale e la sua corretta gestione secondo il metodo Morandin. Inoltre verranno realizzate diverse tipologie di panettone: dal classico al panettone con farine alternative e inserti particolari come gelatine di frutta e cremini.
700€
Descrizione
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Informazioni aggiuntive
CODICE | Rolando e Francesca Morandin – Il panettone secondo Morandin |
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DURATA | 2 giorni |
DATE DEL CORSO | 3/4 novembre 2021 |
TIPOLOGIA CORSO | Corso teorico. |
NUMERO DI PARTECIPANTI | max 15 partecipanti (**) |
DOCENTI | Rolando e Francesca Morandin |
AULA | Aula Magna |
ORARI | Dalle 9.00 alle 16:00 |
COSA INCLUDE IL PREZZO | I corsi comprendono il materiale didattico, dispensa e coffee breaks. |
SERVIZI EXTRA | Per i corsisti che lo desiderano, sono presenti delle convenzioni specifiche con le strutture ricettive in loco. E' possibile consultare l'elenco delle strutture attraverso la pagina "convenzioni" oppure telefonando in segreteria al numero 091/6912049. |
COME ISCRIVERSI | Compilare la scheda di prenotazione inserendo i propri dati. |
OPZIONI D'ISCRIZIONE | La prenotazione ha una validità di 7 giorni. |
ANNULLAMENTO / RIMBORSO | Nesssun rimborso è previsto in caso di assenza e/o ritiro del partecipante. |
PROMOZIONI E AGEVOLAZIONI | Agevolazioni e promozioni non sono cumulabili. Per i dettaglia circa l'applicabilità degli sconti, occorre consultare la segreteria. |
NOTA BENE | Alcuni corsi durante l'anno potrebbero non attivarsi. |